屡次不整改隐患,将严惩我市召开建筑系统安全生产现场会。

屡次不整改隐患,将严惩我市召开建筑系统安全生产现场会。插图

3日上午,全市建筑系统安全生产工作会议暨文明施工现场会议在横店镇召开。市委常委、常务副市长王天仁出席会议。

2018年,全市建筑安全形势总体良好,但安全生产形势依然严峻复杂。会议要求各地区、各部门、各单位牢固树立红线意识和底线思维,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理。对因施工过程中存在重大安全隐患而被责令停工整改的建设项目,以及安全隐患屡教不改、违法违规屡禁不止的企业和人员,相关部门将实施延期验收、商品房延期预售、暂停、降级或撤销资质、市场限制、资金限制等联合惩戒措施。

屡次不整改隐患,将严惩我市召开建筑系统安全生产现场会。插图1

屡次不整改隐患,将严惩我市召开建筑系统安全生产现场会。插图2

会上,对2018年我市建筑安全文明施工标准化工地进行了表彰,市住建局分别与中天建设、海天建设、洪光建设、横店建设等企业签订了安全生产责任书。