抓住机遇,策划推动市领导到白云罗村社区调研。

4月4日下午,市委副书记李宝春带领相关部门负责人到后院村白云街道罗村社区调研指导。

抓住机遇,策划推动市领导到白云罗村社区调研。插图

罗村社区管辖罗村和洞口。近年来,洞穴的入口呈现出新的面貌。罗村旧村改造没有大力推进。危房多,环境卫生不理想。有很多外国人收集废品。参加座谈会的党员干部对罗村的发展充满渴望。大家就存在的问题进行了交流和梳理,相关部门负责人给出了有针对性的政策解答并提出了解决方案。关于老百姓最关心的危旧房改造和农房改造问题,有关方面都明确表示,下周将召开专题会议,进行实地办公工作,根据村里的实际情况和相关政策,一步一个脚印稳步推进。

抓住机遇,策划推动市领导到白云罗村社区调研。插图1

李宝春指出,要加强队伍建设。面对社区困境,党员干部要担当责任、主动作为、带头作为。要结合村里的实际情况,研究现行政策,抓住有利时机,谋划推进,促进发展。